Соглашение на обработку персональных данных

+7 (812) 648-22-85          info@baltost.ru          

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

Спасибо за доверие, наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Спасибо за доверие.

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Остались вопросы?

О нас

Интеграция систем транспортной безопасности.


Россия, г.Санкт-Петербург, ул.Автомобильная д.8

Tel: +7 (812) 648-22-85
Email: info@baltost.ru
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Новости

Видеонаблюдение в Wialon

Интеграция системы мониторинга транспорта Wialon и системы видеонаблюдения.


Установка систем видеонаблюдения

Наша компания поможет с реализацией ПП №969. Устанавливаем сертифицированное оборудование под ПП РФ №969.


Проведение работ в период Covid 2019

Наша компания работает в обычном режиме. Все установки проводятся согласно запланированного графика.

Сертификаты

Наша компания имеет большой опыт установки оборудования, а также все необходимые сертификаты.